Sicherheit in Bar & Restaurant
Entspannen Sie in sicherer Umgebung
Es wurde mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit dafür gesorgt, dass Sie den Bar- und Restaurantbetrieb in einer sicheren, geschützten Umgebung genießen können. Unsere COVID-19-Arbeitsgruppe hat die folgenden Maßnahmen für die Sicherheit von Gästen und Personal umgesetzt.
Frühstück
- Das Buffet steht nicht mehr zur Verfügung. Es wird nun vom Servieteam A LA CARTE serviert.
- Das komplette Team (einschließlich Kellner) muss Handschuhe und entsprechende PSA tragen.
- Markierungen helfen bei der Einhaltung der sozialen Distanz der Gäste, während sie warten.
- Es werden unterschiedliche Zeitfenster angeboten, um die Zahl der Gäste im Restaurant zu reduzieren.
Geschirr, Besteck, Utensilien und Tischdecken waschen
- Beim Spülen von Geschirr, Gläsern, Utensilien und Besteck - die alle in der Spülmaschine desinfiziert werden - werden die üblichen strengen Hygienemethoden angewandt
- Diese Gegenstände werden dann mit speziell dafür vorgesehenen Papierhandtüchern getrocknet.
- Servietten und Stofftischtücher werden mit mindestens 70°C gewaschen.
Tischplan
- Maximal vier Personen pro 10m2
- Die Tische sind so angeordnet, dass die Stühle mehr als zwei Meter voneinander entfernt sind: die Gäste auf den benachbarten Tischen sind mindestens zwei Meter entfernt.
Weitere Ess- und Sicherheitsmaßnahmen
Im Zimmer
- Eine Auswahl an Erfrischungsgetränken ist in der Minibar zum Vorzugspreis erhältlich. Auf Anfrage beim Einchecken und Nachfüllung auf Anfrage während des Aufenthaltes.
- Bestellungen werden jetzt nur noch telefonisch aufgegeben.
- Ein exklusives Menü des Michelin-Sterne-Restaurants Penati kann von Montag bis Samstag von 12.30 bis 14.30 Uhr und von 19.30 bis 22.30 Uhr auf Ihrem Zimmer serviert werden.)